+7 938 126 00 XX показать
Ростов-на-Дону, микрорайон Северный, проспект Космонавтов, 39/1
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 938 126 00 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике WELL CLINIC на проспекте Космонавтов

61
Владимир
Отличная стоматология! Хочу поблагодарить Татьяну Ивановну за качественное лечение!)
30 июня 2022 19:15
Трофим
Лучшая клиника из всех, которые мне приходилось посещать. Доброжелательный персонал. Уютное помещение.
14 января 2022 00:01
Artemy Baranov
Здесь комфортная приятная обстановка, никаких проблем с записью на подходящее время, масса внимания со стороны персонала.
11 января 2022 15:43
Arseny Fedorov
Наблюдаюсь у замечательного доктора! Берется за сложные случаи. Побольше бы таких специалистов!!! С благодарностью за Ваши знания и труд.
10 января 2022 13:27
Владислав Козлов
Мне очень понравилось, объяснили все по порядку, люди все отзывчивые, все спокойно без нервов. Всем советую эту клинику
10 января 2022 12:49
Владимир Аветисян
Не первый год хожу в эту клинику, уже давно убедился в квалификации врачей. Администрация и персонал вежливый и тактичный. Цены, как и везде, на услуги стоматологов высокие, но тут хотя бы платишь за качественное лечение.
15 декабря 2021 19:07
Фёдор Орлов
Хорошая стоматология, есть все необходимое оборудование для быстрого и качественного решения проблем с зубами. Приходишь на прием без страхов о том что будет больно или не комфортно.
13 декабря 2021 21:02
Витя
Могу отметить, что в данной стоматологии достаточно высокое качество предоставляемых услуг. Врачи рассказывают все свои действия во время лечения. Лишних платных услуг не навязывают. Лично меня все устраивает.
11 декабря 2021 10:51
Никита
Мне понравился профессионализм и грамотный подход врача ортодонта. Всё устроило в плане обслуживания.
2 декабря 2021 12:55
Спасибо большое персоналу клиники за их работу. Большое спасибо Надежде Сергеевне Синельниковой
3 ноября 2021 12:46
Александр Романов
Отличная клиника, в которую не страшно идти и остаться без денег в кармане. Врачи профессионалы, персонал приветливый.
31 октября 2021 20:38
Анжелика
Анастасия Сергееавна, большая молодец! Все сделала идеально!! Даже зуб после анастезии не болел, что оооочень редко бывает!!! Отличная клиника, коллектив весь подобран на высшем уровне!!! Жаль что раньше " Евростом" не знала, теперь только к Вам
27 октября 2021 17:58
Полина
Хорошая клиника, отбеливала здесь зубы. Сделали все качественно, аккуратно. Результат отличный. Боялась, что зубы будут слишком белые и выделяться, но по итогу нет, сделали так,как хотела. Советую.
18 июля 2021 16:24
Римский81
Хорошая клиника Мне тут очень понравилось Работают настоящие профессионалы
7 мая 2021 19:45
Наталья
Отличная клиника. Профессиональный персонал, хорошее современное оснащение специализированной техникой. Приятно там находиться. Куделя Анастасия Сергеевна просто добрый волшебник! Эстетическую и функциональную реставрацию зубов делает на высочайшем уровне!!! Она вернула мне красивую улыбку, за что я ей очень благодарна! Данного доктора РЕКОМЕНДУЮ!!!
19 января 2021 00:18
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 126 00 XX